Faire ses panini soi-même |
Origan, basilic, tomates juteuses... le goût de l'Italie dans votre cuisine ! Faire soi-même ses panini, c'est très simple avec votre machine à pain! |
Pour un pain de 750 g
Ajouter les ingrédients dans l'ordre indiqué par votre fabriquant (pour moi ce sont les liquides d'abord (eau + lait + oeuf + beurre).
Utilisez le programme normal, cuisson claire.
Il n'y a pas d'instruction spécifique sans machine à pain. Consulter notre page faire son pain sans machine à pain pour réaliser cette recette sans machine à pain.
Nombre de commentaires : 4. Page 1 de 1.
Kameleon BOurges | Samedi 22 Septembre 2007 22:06 |
Recette très bien mais je préfère la recette du pain au lait "classique" que l'on trouve sur ce site. Celle-là mérite quand même un 8,5/10. | |
Vero33 Libourne | Jeudi 26 Juillet 2007 01:16 |
Après moult péripéties, j'ai enfin trouvé de la farine de maïs. Ce pain brioché est bon, très bon même, mais il faut avoir le palais fin pour sentir la farine de maïs. Je ne suis pas convaincue que cela vaille le coup de s'enquiquiner à chercher cette farine lol ! | |
Ludo | Lundi 25 Juin 2007 19:01 |
La polenta "très fine" (cela ressemble à de la semoule très fine) ? C'est ca qu'il faut utiliser ? | |
Frédéric Lyon | Dimanche 20 Mai 2007 15:36 |
Très très bon mais je n'ai pas trouvé un goût très prononcé de maïs (il n'y en a pas beaucoup dans la recette). A mon avis, on peut la faire sans farine de maïs. |
Votre prénom : | |
Votre ville : | |
Votre pays : | |
Votre commentaire : | |
Recopier ce code : | ![]() |
[ Haut de page]
Machines à pain au meilleur prix |
Kelkoo
Bootstore
eBay |
Réserves d'argent | Finaref Mediatis |
Nos partenaires | Apprenez à résoudre tous les Sudoku Mes recettes des Pays de Savoie Problème de chute de cheveux ? |
© 2007 VT Tous droits réservés Partenaires Contact |