Cuisinez Indien avec votre machine à pain |
Le grand Orient est a porté de main avec votre machine à pain ! |
Pour un pain de 750 g
Ajouter tous les éléments dans le bol de votre MAP et sélectionner le programme Pain Complet ou à défaut Pain Normal.
Il n'y a pas d'instruction spécifique sans machine à pain. Consulter notre page faire son pain sans machine à pain pour réaliser cette recette sans machine à pain.
Ce pain est délicieux que ce soit avec du sucré ou avec du salé.
Nombre de commentaires : 8. Page 1 de 1.
Souricette Suisse | Jeudi 16 Août 2007 16:22 |
J'ai fait une variante de cette recette de pain rustique en utilisant de la farine d'épeautre (de la farine complète également). Cuisson au four en formant une belle boule qui, même si elle n'a pas trop montée, a conquis tout le monde par l'odeur, le craquant et le goût de ce pain excellent. | |
Antoine Bourg sur Bagny | Mercredi 15 Août 2007 17:35 |
recette de pain fabuleuse, à faire cuire au four traditionnel pour avoir un goût, un croustillant, une croûte divine ! Cette recette me donne presque envie de construire mon four à pain !!! 10/10, parfait, génial !! merci !!!! | |
Lolotte Suisse | Lundi 13 Août 2007 19:38 |
Excellente recette. Tout le monde a adoré ce pain rustique. | |
Nanou Gueret | Mardi 07 Août 2007 16:01 |
J'ai fait cette recette avec de la farine d'épeautre (110), façonnée en boule et cuite au four : sublime ! | |
Vincent Annecy | Jeudi 02 Août 2007 15:47 |
Isabelle, la farine T110 (comme toutes les autres farines de blé et les autres) se trouvent facilement dans les magasins bio. La farine T110 est une farine complète. La farine blanche désigne par habitude une farine standard, c'est à dire la T55. | |
Isabelle Namur | Jeudi 05 Juillet 2007 19:57 |
Où trouvez vous la farine T110 ? Est ce différent de la farine blanche ? | |
Anonyme | Jeudi 05 Juillet 2007 01:34 |
Je note précieusement cette recette fabuleuse ! | |
Jérôme Bordeaux | Mardi 29 Mai 2007 12:30 |
Super bon ! Excellent ! Délicieux ! Je l'ai fait cuire au four traditionnel, j'ai eu peur qu'il ne soit trop cuit mais c'etait juste. Cela donne une bonne croute comme chez le boulanger, une odeur très lègerement brioché (le lait et le beurre) et un goût divin. |
Votre prénom : | |
Votre ville : | |
Votre pays : | |
Votre commentaire : | |
Recopier ce code : | ![]() |
[ Haut de page]
Machines à pain au meilleur prix |
Kelkoo
Bootstore
eBay |
Réserves d'argent | Finaref Mediatis |
Nos partenaires | Apprenez à résoudre tous les Sudoku Mes recettes des Pays de Savoie Problème de chute de cheveux ? |
© 2007 VT Tous droits réservés Partenaires Contact |